Звоните +7 (495) 363 43 54

Сертификационные и контрольные испытания

Сертификационные испытания по внешнему шуму ТС

Автомобиль производит внешний и внутренний шум. Внешний шум оказывает воздействие на окружающую среду и людей, внутренний – на пассажиров и водителя. Причем, повышенный шум сказывается на организме негативным образом. Читать далее..

Сертификационные испытания при установке осветительных приборов

Сертификационными испытаниями при установке осветительных приборов называют процедуру подтверждения соответствия того или иного ТС требованиям, которые предъявляются нормативным документом по отношению к числу установленных осветительных устройств, световой сигнализации, и методам их установки. Читать далее..

Сертификационные испытания по управляемости и устойчивости ТС

Сертификационные испытания по управляемости и устойчивости транспортных средств проводятся для определения соответствия установленным параметрам, которые описывают оптимальные показатели, обеспечивающие безопасность эксплуатации. Читать далее..

Тормозные сертификационные испытания

Сертификационные испытания транспортных средств (автомобилей легковых, грузовых, специальной техники, мотоциклов и мопедов, а также иных типов) проводятся с целью проверки их соответствия установленным нормам и заявленным техническим условиям в ходе производства. После прохождения таких испытаний выдается заключение о соответствии техники данным санитарно-технической документации, наличие которого позволяет допустить ТС к эксплуатации. Читать далее..

Абсолютно все вышеперечисленные документы по вашему желанию могут быть подготовлены и (или) получены компанией МИК Центр без выезда представителя Заказчика.

Хотите сертифицировать транспортное средство?

Позвоните нам +7 (495) 363 43 54 или отправьте заявку