Звоните +7 (495) 363 43 54

Одобрение типа транспортного средства

Что такое «Одобрение типа транспортного средства» и зачем оно необходимо?

Получение ОТТС необходимо производителям специальной техники на базе автомобильного шасси той или иной модели, а также компаниям, которые планируют ввозить легковые, грузовые автомобили или спецтранспорт на территорию страны из-за границы. Одобрение типа транспортного средства также необходимо и при начале производства новой модели автомобиля, если в его шасси были внесены изменения (по сравнению с предыдущими моделями). Читать далее..

Виды одобрения типа транспортного средства

Одобрение типа транспортного средства – это процедура (и получаемый в результате ее проведения документ), в рамках которой проводится исследование ТС и признается его соответствие специальному перечню требований. Читать далее..

Документы для получения ОТТС

Для получения одобрения типа транспортного средства следует обратиться в аккредитованную организацию - орган по сертификации - с полным пакетом документов. В него входит... Читать далее..

Из чего состоит "Одобрение типа"

Одобрение типа ТС – обязательная процедура, которую должны проходить производители или дилеры транспортных средств при выводе на рынок или ввозе в страну новой модели машины. Читать далее..

Основной и дополнительный перечень технических требований для ОТТС

Одобрение типа транспортного средства (сокращенно - ОТТС) - это российский документ, который подтверждает соответствие ввозимых на территорию страны автомобилей и шасси иностранного производства Техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств». Читать далее..

Необходимость применения ISO 9000 (ИСО 9000)

ISO 9000 – это серия международных стандартов качества, введенных Международной организацией по стандартизации. Стандарты серии ISO 9000 призваны обеспечить порядок в системе функционирования системы менеджмента на предприятиях и организациях. Читать далее..

Продление и распространение ОТТС

Такой российский документ, как ОТТС (одобрение типа транспортного средства) выдается на срок не более 3 лет. Конкретные сроки зависят от объема технических требований, условий производства и объемов ввозимых транспортных средств. Читать далее..

Структура ОТТС и пакет документов для выдачи ОТТС

ОТТС, или одобрение типа транспортного средства, - это документ, который необходим компаниям-производителям специальной техники, разработанной на базе автомобильного шасси иных моделей, а также фирмам, которые ввозят из-за рубежа легковые и грузовые автомобили и транспортные средства специального назначения. Читать далее..

Техническое описание в ОТТС

Одобрение типа транспортного средства – сертификат, который выдается заявителю (производителю автомобилей или спецтехники) в случае удачного прохождения процедуры соответствия. Читать далее..

Титульный и подписной листы в ОТТС

Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) – документ, требующийся производителям и импортерам автомобилей, грузовиков, автобусов и другой спецтехники на базе автомобильного шасси. Читать далее..

Абсолютно все вышеперечисленные документы по вашему желанию могут быть подготовлены и (или) получены компанией МИК Центр без выезда представителя Заказчика.

Хотите сертифицировать транспортное средство?

Позвоните нам +7 (495) 363 43 54 или отправьте заявку